Свежие комментарии

  • vlas
    "Напоминание" Гаспаряна есть провокация, подогревающая слои общества, несведущие в околополитических метОдах зомбиров...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Так у дворовой шпаны испокон веков начинались драки. Это раз. Один дурак способен столько вопросов накидать, что мудр...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Сотни тысяч (миллионов?) лет назад обезьяне пришла в голову небывалая по тем временам мысль: "Подумать надо", и начал...Неслучайная провокация с рицином: Запад готовится к схватке за передел мира

"Никто нас не любит": экс-министр предрек Украине "югославский сценарий" распада

Бывший глава Министерства транспорта Украины Евгений Червоненко убежден, что европейские соседи приближают развал его страны, пока киевские власти предпринимают безуспешные попытки доказать свое мнимое «величие».

Бывший депутат Верховной рады, экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко предрек своей стране «югославский сценарий» распада, так как и у старой власти, и у нынешнего руководства отсутствует «умение слышать и слушать друг друга».

В эфире телеканала NewsOne политик подчеркнул, что Киеву стоило бы отказаться от безуспешных попыток «доказать свое мнимое «величие» какими-то гадостями», так как именно на этом фоне европейские соседи продолжают раздавать украинцам свои паспорта.

«Вы понимаете, что мы получим Югославию, потому что Украина состоит из востока, центра и запада. И никто нас не любит, поэтому раздают паспорта», — уточнил Червоненко, призвав власти страны перестать «жить мифами».

Напомним, ранее российский политолог и правозащитник, директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов прокомментировал заявление пресс-секретаря представителя Киева на переговорах в Минске Леонида Кучмы Дарьи Олифер, которая считает, что остановить гражданскую войну на юго-востоке страны можно путем роспуска республик Донбасса.

В связи с этим эксперт предложил «распустить всю Украину и собрать ее заново в нормальном человеческом режиме», так как сегодня она сама для себя является «главным экзистенциальным врагом». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх