Последние комментарии

  • Elena Pavlova18 июля, 19:38
    Потрошенко на плаху! Аплодисменты.Украина требует казнить виновных в крушении Боинга
  • Юрий Денисов18 июля, 18:24
    Так всё руководство,во главе с Порошенко м и надо казнить!Это очевидно.Украина требует казнить виновных в крушении Боинга
  • Надя Котова18 июля, 18:06
    Нельзя разлучать двух любящих педерастов, это негуманно. Надо обоих в один конец. "Не возьмут даже журналистом": владелец "Рустави 2" уже решил судьбу гендиректора телеканала Гварамии
  1. Блоги

Победа России: НАТО покидает небо над Европой

Американское издание Military Watch Magazine сообщило, что развертывание Россией систем С-500 представляет собой значительную угрозу для НАТО. Военные эксперты и журналисты США предприняли попытку оценить влияние, которое «Прометей» окажет на баланс сил в небе над Европой.

Американское издание Military Watch Magazine предупредило НАТО о «значительной угрозе» российских зенитно-ракетных комплексов С-500 «Прометей», которые способны уничтожать низкоорбитальные спутники и космические средства поражения, а также перехватывать ракеты и сбивать наиболее ценные самолеты противника.

Издание опасается, что развертывание этих систем серьезно ограничит возможности авиации НАТО в Европе. По словам экспертов, С-500 может лишить самолеты радиолокационного обнаружения и управления, которые координируют действия истребителей и бомбардировщиков, возможности работать в Европе.

«Прометей» изменит баланс сил в воздухе в пользу РФ, уверены аналитики. Под угрозой уничтожения будут находится все самолеты поддержки, разведки и заправщики, которыми обладает альянс. Размещение комплексов в Калининграде и Крыму полностью закроет для сил НАТО значительную часть континента, «даже над Берлином и Чехией» не будет безопасного неба.

Ранее политолог Иван Аркатов заявил, что перспективные зенитно-ракетные комплексы С-500 «Прометей» позволят Минобороны РФ «остудить горячие головы» НАТО.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх