Последние комментарии

  • Игорь Витюгов23 июля, 3:16
    Старый еврейский разведчик тот еще кадр... Сколько бы его не слушал, везде красной нитью идет провокация на втягивани..."Американцы не смеются – не смешно им уже": Кедми объяснил, почему США боятся Россию
  • Кузя Домовая22 июля, 22:02
    Как надоел трёп этого "израильского друга" России. В каком месте американцы испугались РФ? Они что закрыли свои военн..."Американцы не смеются – не смешно им уже": Кедми объяснил, почему США боятся Россию
  • Александр Ляшенко21 июля, 23:08
    А вот этот ублюдок -аноним с ником  ПОЛИТПАЗЛ!  Знает,падаль,что рожа его будет на кучу гавна похожа,вот и шифруется!...Курилы будут переданы Японии, заявил Медведев
  1. Блоги

Украина на пути самоуничтожения: Запад использует Киев как геополитический ресурс

Журналист и телеведущий Руслан Коцаба назвал нынешний период в истории Украины «обломком» с характерным отсутствием «осмысленной политики».

Украинский журналист Руслан Коцаба в интервью интернет-порталу Haló заявил, что государственная власть на Украине в том виде, в котором она есть на сегодняшний день, представляет собой лишь «репрессивный аппарат».

Правительство страны не может предоставить необходимую населению социальную помощь, а осмысленная внешняя политика практически отсутствует. По мнению журналиста, это связано с тем, что нынешнее руководство Украины пришло к власти незаконно, в ходе государственного переворота.

Это привело к тому, отмечает Коцаба, что Запад больше не расценивает Украину как самодостаточное государство. Для тех, кто финансировал украинскую революцию, Киев стал всего лишь геополитическим ресурсом, но никак не отдельным независимым субъектом. Журналист подчеркнул, что речь идёт не только о природных ресурсах, которые практически не приносят никакой пользы самой Украине, так как отправляются за рубеж и уже там перепродаются по завышенным ценам, но и о так называемом «человеческом ресурсе».

По мнению Коцабы, Запад уверенно втягивает Украину в войну, что лишает её народ надежды на спасение своей государственности, а сотни тысяч граждан страны получают гражданство в других государствах, таких как Россия, Венгрия, Румыния. Всё это, считает журналист, показывает остальному миру, что Украины как независимого государства не существует. Коцаба заключает, что страна встанет на «путь коллапса», который её уничтожит, если власти и дальше будут позволять управлять государством извне.

Как ранее рассказывал «ПолитПазл», Киев, находясь в состоянии одержимости российской «агрессией», заявил о готовности пожертвовать благосостоянием украинского народа ради войны в Азовском море.

Фото: 24 Канал

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх