Последние комментарии

  • Александр
    Этот конченный "оптимист" почему то делает из меня закоренелого пессимиста...."Все будет хорошо, но сложно": Медведев сделал неоднозначный прогноз на будущее России
  • Viktor Konoplev
    В трёх буквах и в пяти!"Тебе в трех буквах объяснят": в России высмеяли надежды Зеленского на возвращение Крыма с помощью США
  • VLAD Орлов
    Эй, ухнем! Эй, ухнем! Еще разик, еще раз"Печаль, боль, разочарование": в Киеве поразились превосходству российских военных катеров над украинскими

"Это станет шоком для полудохлогого государства": на Украине осознали последствия "развала" России

Киевский политолог Юрий Романченко в довольно резкой форме высказался относительно антироссийской риторики, продолжающей звучать на Украине, и предложил начать думать о своих проблемах, а не мечтать о мифическом «исчезновении» России.

Эксперт в области политики Юрий Романченко на своей странице в социальной сети Facebook выразил недоумение в связи с антироссийской риторикой, которая по-прежнему звучит на украинских телеканалах.

Особое внимание политолог уделил надеждам украинских политических деятелей на скорый «развал» России.

Осознавая настоящие последствия такого «мифического сценария», Романченко подчеркнул, что для «полудохлого украинского государства» это станет настоящим шоком. Эксперт отметил, что Украина получит «кучу проблем», ведь бывшая советская республика напрямую зависит от российских энергоресурсов и логистики. Кроме того, открытость границ и нескончаемый поток беженцев нанесут по Киеву мощнейший удар.

В связи с этим Романченко предлагает украинским политикам не разглагольствовать об «исчезновении» России, а начать развивать свое государство, чтобы создать благоприятную среду для людей и капитала, а также выйти из формата «тупорылого мечтательства».

Напомним, ранее член президентской партии «Слуга народа» Александр Дубинский заявил, что единственным возможным способом вернуть Крым Украине является распад российского государства, который, по его прогнозам, обязательно начнется в течение ближайших тридцати лет, так как «империи долго не живут». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх